Musikverein »Frohsinn« Flein e.V. - Termine

404 - Beitrag nicht gefunden

Entschuldigen Sie bitte.

Die von Ihnen gewählte Adresse/URL ist auf unserem Server nicht bzw. nicht mehr vorhanden.

Möglicherweise haben Sie einen veralteten Link bzw. ein altes Lesezeichen verwendet.
Bitte versuchen Sie den von Ihnen gewünschten Inhalt über unsere Startseite zu finden.

Musikverein »Frohsinn« Flein e.V.

Der Musikverein Frohsinn Flein e.V. wurde 1921 gegründet.
Das aktive Orchester spielt in der Oberstufe des Blasmusikverbandes Baden-Württemberg e.V. und besteht zur Zeit aus ca. 50 aktiven Musikern. Die musikalische Leitung hat Steffen Burkhardt.
Unser Repertoir umfasst die traditionelle Blasmusik aber auch klassische Werke und moderne Pop-, Blues und Swingstücke.

Gerne sind auch gebuchte Auftritte für Geburtstage, Firmenfeiern und Festveranstaltungen möglich.

Verstärkung ist bei uns immer herzlich willkommen. Dabei sind wir ständig auf der Suche nach neuen Jungmusikern, die ein Instrument erlernen und in unserem Jugendorchester mitspielen wollen!

Ob Jung oder Alt - bei Interesse einfach bei einer unserer Proben vorbeischauen:

Orchesterproben

Proberaum: